蓝装网

2019年中国(沈阳)第1届蓝装家博会圆满落幕

时间:2019-04-16 分享
    前天,历时2天(4月13日-14日)的中国蓝装家博会沈阳站·首届大展,在沈阳新世界博览馆圆满落幕。作为国内超大规模的万人建材家居团购展会,首次进军沈阳市场,真正开启了沈阳会展行业的历史新篇章。蓝装家博会组委会表示:此次展会不仅让参展商与竞技宝app用户有了近距离交流互动,还增强了竞技宝app消费者对家装产品深度的了解和信任,更让品牌商家们清晰了解到消费者的真正需求。所以,首届大连蓝装家博会更是一场商家与终端用户完美的交互之旅。

微信图片_20190415104048

微信图片_20190415104103

首届家装展引爆全城 抒写行业新篇章

  中国蓝装家博会作为国内超大规模建材家居万人团购展会,首次进军沈阳,现场百余家明星品牌,上万款家装产品优惠力度空前,展馆内盼盼木门、箭牌卫浴、百色熊、松下空调、美的电器、海信空调、顾家家居、兰舍硅藻泥等知名品牌都以超实惠的价格展出优质的产品。据现场实况反映,在沈阳,蓝装家博会是人流量超大的家装展销会,当日大量沈阳消费者到场选购下单,积极参与展馆内商家和组委会推出的精彩活动。中国沈阳首届蓝装家博会的签单量成功抒写了会展行业新篇章,也造就了中国建材家居团购展会在国内的超大影响力。

微信图片_20190415104144

微信图片_20190415104152

         沈阳开展首日开门红,新世界展馆总经理陈总送王总香槟表示祝贺,恭祝沈阳首届蓝装家博会圆满成功!

沈阳开展首日开门红,新世界展馆总经理陈总送王总香槟表示祝贺

  蓝装家博会组委会负责人现场告诉记者:作为国内超大规模万人建材家居团购展会,蓝装家博会在西安已拥有十分成熟的家居行业办展经验,且已成功落地兰州、太原、大连,本次进军沈阳市场更是不敢懈怠,始终贯彻让消费者“放心购买”、“售后无忧”的理念。也正是基于前期对合作品牌商家的层层把关,使得蓝装家博会敢于在售后推出60天无理由退货保障、先行赔付的保障。沈阳第1届蓝装家博会来自全国上百家家装品牌齐聚大连世界博览广场,组委会在价格方面也为消费者们争取到了最大优惠,保证全年最低价。商家疯狂让利、组委会丰富多彩的优惠活动促使业主忍不住疯狂下单。

微信图片_20190415104148

微信图片_20190415104134

智能风引领潮流 消费者体验为先

  2019年智能产品将迎来主流发展期,消费者体验是智能产品迸发的关键所在。体验式营销将是家电市场未来最重要的营销方式,智能锁在2019年更是被推上话题风口。只有切实与消费者建立沟通桥梁,才能让生产者更加尽心,让消费者更加放心,智能产品才算真正有发挥空间。

  本届蓝装家博会现场,除了竞技宝app建材、家电家具、全屋定制等基本品类之外,以松下、美的、日立等家电品牌为首的智能家电巨头们更以独特细致的搭建风格吸引着消费者,他们纷纷推出各自的智能家电家居产品,将智能家居生活情境搬到展会现场,为到场消费者提供了亲身体验智能家居的机会。

微信图片_20190415104140

微信图片_20190415104156


随着家居采购行业分化逐步明晰,家博会这一模式正在悄然塑造着中国用户新的消费习惯。而中国(沈阳)第1届蓝装家博会的成功举办,也在沈阳市场扎根稳固。未来,蓝装家博会依靠不断融合创新,在“做精做细做流程,凡是确认+创新”的理念指引下,蓝装家博会将继续推进家装行业的经济发展,在黄金时代创造更多新的行业神话。6月15-16日第2届沈阳蓝装家博会也将在沈阳新世界博览馆盛大启幕,让我们拭目以待!

微信图片_20190415104110
 
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询