蓝装网

大连第1届蓝装家博会圆满落幕,引数万人点赞!

时间:2019-03-14 分享
    上周末,历时2天(3月9日-10日)的中国蓝装家博会-大连首届开春大展,在大连世界博览广场圆满落幕。作为国内超大规模的万人建材家居团购展会,首次进军大连市场,真正开启了大连会展行业的历史新篇章。300多家明星家装品牌齐聚一堂,吸引了上万名竞技宝app业主前来逛购,蓝装家博会组委会表示:此次展会不仅让参展商近距离的与竞技宝app用户进行了交流,更加增强了竞技宝app消费者对家装产品深度的了解和信任,更让品牌商家清晰了解到消费者的真正需求,促使厂家调整产品策略。所以,首届大连蓝装家博会更是一场商家与终端用户完美的邂逅之旅。

检票口

FullSizeRender(25)

<检票口退10元押金>

首届家装展引爆全城 抒写行业新篇章

  中国蓝装家博会作为国内超大规模建材家居万人团购展会,首次进军大连,现场300多家明星品牌,上万款家装产品优惠力度空前,展馆内TATA木门、方太厨电、华帝厨电、美的电器、老板电器、海尔电器、海尔全屋定制、恒洁卫浴等知名品牌都以超实惠的价格展出优质的产品。记者了解到:在大连,蓝装家博会是人流量超大的家装展销会。展会当日大量大连消费者到场参展、选购、下单,积极参与展馆内商家和组委会推出的精彩活动。中国大连首届蓝装家博会的签单量成功抒写了会展行业新篇章,这也造就了中国建材家居团购展会在国内的超大影响力。

640.webp (1)

640.webp (9)

640.webp (7)

640.webp (12)
640.webp (10)

  蓝装家博会组委会负责人现场告诉记者:作为国内超大规模万人建材家居团购展会,蓝装家博会在西安已拥有十分成熟的家居行业办展经验,首次进军大连市场更是不敢懈怠,始终坚持以消费者“放心购买”、“售后无忧”的理念服务于业主。也正是基于前期对合作品牌商家的层层把关,使得蓝装家博会敢于在售后推出60天无理由退货保障、先行赔付的保障。大连第1届蓝装家博会来自全国300多家品牌齐聚大连世界博览广场,组委会在价格方面也为消费者们争取到了最大优惠,保证全年最低价。商家疯狂让利、组委会丰富多彩的优惠活动促使业主们疯狂下单。

走廊。走廊
640.webp (14)640.webp (15)

  智能环保领先 以消费者体验为主

  如今,智能家电已经成为发展的时尚和主流,消费者体验是智能家电发展的关键所在,体验式营销将是家电市场未来最重要的营销方式。只有切实与消费者进行沟通,建立联系的桥梁,才能让生产者更加尽心,让消费者更加放心,智能家电也才能真正有前途。

  记者在本届蓝装家博会现场了解到,除了建材、家具、地板、陶瓷、卫浴、厨电、壁纸、家电、装饰公司等十多个品类以外,以海尔、美的、方太等家电品牌为首的智能家电巨头们除了以独特细致的搭建风格吸引消费者外,他们还纷纷推出各自的智能家电家居产品。完美的将智能家居生活情境体现的淋漓尽致。这也为到场消费者提供了亲身体验智能家居的机会。

640.webp

640.webp (16)
640.webp (13)

640.webp (11)

640.webp (8)

  随着家居采购行业分化逐步明晰,家博会这一模式正在悄然塑造着中国用户新的消费习惯。而中国(大连)第1届蓝装家博会的成功举办在大连市场扎根稳固。未来,蓝装家博会依靠不断融合创新,在”做精做细做流程,凡是确认+创新“的理念指引下,蓝装家博会将继续推进家装行业的经济发展,在黄金时代创造更多新的行业神话。随后第2届大连蓝装家博会,让我们拭目以待!

FullSizeRender(26)
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询