蓝装网

2019开春首秀!太原这场家博主题营销峰会震惊了全行业的人

时间:2018-12-20 分享
     开春爆单季,抢滩“315”!2018年12月18日,中国蓝装家博会-太原站第2届主题营销峰会在太原富力铂尔曼大酒店隆重举行。作为2019开春首战,本届招商会以“突破历史,闪耀2019”为主题,众多家装行业大咖精英齐聚现场,直击中国蓝装家博会-太原站第2届主题营销峰会的盛大开幕,携手共商发展大计!

  

  蓝装十年,蓄势谋远!太原站正以崭新的姿态开启2019蓝装新篇章!这场品牌云集的招商峰会,正是蓝装人撬动财富磁场、实现创新发展的最好开端。

  Part.1 宾至礼迎 能者加冕

  会前一众商家早早签到入场,看得出大家对此次峰会十分期待。

  2签到

  入座的商家们一边享受着精彩震撼的全新主题文化舞台秀《黄河鼓韵》演出,一边悠闲品着组委会精心准备的各种西点饮品,一场引领行业风向的巅峰洽谈拉开帷幕......

  

  下午两点,伴随着众人凝心的10秒倒计时,营销峰会正式开始!众心所盼的“优秀展商表彰”环节率先开始。陕西蓝装网络科技有限公司总经理王以星先生等几位领导分别为方太厨电、海尔电器、兰舍硅藻泥等6家品牌商家进行表彰颁奖。太原首届优秀参展商们此刻已是喜逐颜开,表示非常期待与蓝装家博会再次合作,共创佳绩。

  Part.2 巅峰洽谈 惊喜不断

  颁奖完毕,蓝装网络科技有限公司总经理王以星先生从营销市场大格局出发,以蓝装十年积淀为基准,阐述了“兴节造市”承载的巨大市场潜力,为本次主题峰会奠定了主基调。

  6王总

  丨蓝装网总经理王以星先生主题演讲丨

  随后,副总赵辉女士对行业发展动态及蓝装家博会的战略布局规划进行了精准犀利的主题演讲,为本次峰会增色不少。

  8赵总

  丨蓝装网副总赵辉女士主题演讲丨

  招商会还未过半,现场商家就已兴致盎然,对工作人员展开热烈咨询。

  

  当然,除了精彩厚重的行业主题演讲,现场还穿插了酷炫劲爆的《镜面舞》、独一无二的《蓝军呼唤》以及N波惊喜抽奖等一系列吸睛活动,让全场商家感受蓝装人赋能的另类心动与福利轰炸。随着大屏幕滚动锁定,中奖展商当场喜拿现金、现提品牌手机,眼角眉梢尽显喜悦~

  10娱乐

  Part.3 合作共赢 携手未来

  副总洪磊先生以“冲刺春季,突破历史”为主题,从“思维、渠道、突破”三个维度全方位阐述了蓝装网线上线下全媒体精准覆盖,创新思维精准推广,突破变革精准整合,用订单数量和质量考核宣传结果的战略方针。

  

  太原副总王冰先生对中国蓝装家博会-太原站的发展战略以及本次峰会招商政策做了细致讲解。

  

  讲解还未结束,众商家就已按奈不住激动,排起了长长的队伍签单交付订金。排队间隙,展商心潮澎湃的说:“这不仅仅是一场业内精英聚首共谋发展的营销峰会,更是一场别开生面的视觉文化盛宴!相信在新的一年里,与活力蓝装的再度合作,必将引爆2019行业开春首秀,成功抢滩‘315’!”

13签单

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询