蓝装网

西安家博会·婚博会 双展齐亮相 挑战巅峰底价

时间:2020-09-04 分享

       惊天动地,西安最强组合来了!9月11-13日,第43届蓝装家博会·首届蓝装婚博会将在浐灞·西安国际会展中心,首次合体亮相,惠动全城。
       双展联动,这里有最强劲的联盟——海尔家电、方太厨电、TOTO卫浴、圣象地板、欧派全屋定制、米兰家居、STARRY婚纱礼服高级定制、梵尼·洛芙、博朗思婚礼定制、蒙娜丽莎婚纱摄影、梦·paris婚礼策划、香格里拉大酒店……等等顶尖品牌,跨界联动。建材、家具、家电、软装、影楼、酒店、珠宝、婚品等全行业亮相,数百品牌,价格亮底,竞技宝app·筹婚一站式采购!

展馆口

       双展联动,这里有最优惠的组合——竞技宝app采购抽现金,筹婚采购抽现金,更有众多实物礼等你拿!另外,到场即可参与“狂送10万元红包”活动,扫码即可瓜分。

       双展联动,这里有最丰富的活动——西安时尚婚纱摩登秀,西安婚庆民俗文化艺术展,西安千人相亲大会,父母爱情故事。时尚秀场、新品首发、醉心演绎、邂逅浪漫……好一场视听盛宴,倾情聚献!茫茫人海中,你要找的Ta,说不定就在千人相亲大会现场等着你!勇敢找爱情,相亲才会赢!准备好了吗?

微信图片_20200904114346

       双展联动,为你而来!一场疫情,打乱了人们的生活,也为展会按下了暂停键。甜美的婚礼被推迟,婚礼酒店、婚纱摄影、新房竞技宝app等都进入停滞状态!当复工复产的浪潮袭来,如果你正为即将举行的婚礼部署而头痛,为婚房竞技宝app和蜜月旅行而着急,那么,9月11日的第43届蓝装家博会·首届蓝装婚博会,双展联动,你就一定不能错过!

微信图片_20200904092251

       本届展会由陕西蓝装会展服务有限公司承办,西安市会展协会、陕西省建材商会支持举行,以“双展联动,有家有爱”为主题,以“整合各方资源,拓展家装、筹婚市场”为己任,以综合展览,让广大群众了解好品牌,买到好产品,拿到低价格。

家·婚

       全行业亮相 百大品牌 倾城钜惠

       9月11-13日,第43届蓝装家博会·首届蓝装婚博会将在浐灞·西安国际会展中心乘风破浪,C位出道。

第43届蓝装家博会,打造你的高品质家居。始于2009年,深耕会展行业11年,共举办了57届重量级展会,累计服务160万个家庭。对西安人来说,蓝装家博会如同一面响当当的金字招牌,它代表大品牌、高品质、冰点价,象征着由诚信企业与诚信媒体所能带来的一切保障。本次将携手海尔家电、格力空调、TOTO卫浴、圣象地板、威尔斯陶瓷、欧派全屋定制、今朝装饰等知名家居品牌商,为你打造一站式家居购物展会,传递金牌家博品质!

微信图片_20200904092247

       蓝装首届婚博会,联手STARRY婚纱礼服高级定制、梵尼·洛芙、博朗思婚礼定制、香格里拉大酒店、蒙娜丽莎婚纱摄影、帝安娜婚纱彩妆等知名品牌商,惊艳亮相!婚宴酒店、结婚摄影、婚礼策划、珠宝首饰、婚纱礼服、婚车租赁、新娘跟妆、蜜月旅行……要什么有什么!一站式打通婚礼所有环节,精致浪漫到每一个细节,你的婚礼,“蓝装婚博会”为你护航!

微信图片_20200904092229

       签单抽现金+送实物礼,5999元现金大奖,将会花落谁家?

       展会期间,配套各种组合优惠活动,全力惠民。下单享好礼!展会现场消费满额即送礼品一份,单单有礼,多买多得,联单更能兑大礼!

5999元现金大奖任性抽!这简直是白捡钱!现金抽奖100%中奖,最低100元,最高5999元!就是这么豪横!只要你来展会购物,幸运的大礼包随时随地就可能砸到你!展会消费满额即送抽奖码,小伙伴们可以凭码尽情参与循环抽奖啦!快来试试手气吧!

       还有多单返现金!提前订票,交过10元押金的伙伴们(展会现场检票口退还押金),展会现场消费满额且下单数≥3,就有百元大钞等你拿!

       狂送10万红包!展会现场扫码参与,见者有份,快来瓜分吧!

       这样的双展联动,有精彩活动,有福利优惠,还有吃有喝,一票通用,一站嗨购,约吗?9月11-13日,第43届蓝装家博会·首届蓝装婚博会,亮相浐灞·西安国际会展中心,还没领取免费门票的小伙伴,抓紧呦!①>>家博会点这里<<  ② >>婚博会点这里<<  (一票逛双展,无需重复领票)

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询