蓝装网

万众瞩目,第42届蓝装家博会在浐灞·西安国际会展中心盛大开展!

时间:2020-06-24 分享

展会规模化蓝装家博会作为国内“一站式家装采购”展销模式的开创者,在全国已成功举办50余届,是中国家装行业举办历史较早、规模超大的盛会之一,其展会规模、展会实效、参展商、参观人数均为行业前茅。作为国内具有号召力和影响力的展会之一,蓝装家博会一直以来备受广大市民青睐和喜爱“竞技宝app房子,一生必逛的展会”已成为蓝装家博会最响亮的口号

 


展品精品化本次蓝装家博会涵盖:橱柜厨电、地板门窗、瓷砖卫浴、基础建材、实木家具、沙发软床、家居用品等竞技宝app全品类项目向消费者展示潮流的家居设计并提供环保优质的家居建材产品对产品安全、舒适及环保节能等各种性能进行全面展示,让消费者掌握产品信息,为消费者创建优质、便捷、实惠、健康的家居一站式采购平台。


 

活动高端化本次蓝装家博带给消费者全新的购物体验。从国际化展厅完善服务提升厂商与消费者体验,打造消费者与厂商交流的互动平台,一系列的举动都是为了呈现一场华丽的家居盛宴


 

展馆国际化:据悉,西安国际会展中心规模远超西安曲江国际会展中心,已成为西安最有代表性的新地标。2020第42届蓝装家博会移师新展馆,这将是一次全新的视觉呈现! 

经过11年的品牌积淀与不断耕耘,蓝装家博会已经成长为国内最具竞争力的消费展,累计120万平方的展位面积,近150万观展人数,不断创造行业新纪录。蓝装家博会始终秉承着“办好一场会,搞活一座城”“借我两天,省你三万”的使命精神”在会展行业砥砺前行!

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询