蓝装网

竞技宝app预算有限?这份竞技宝app攻略包您省5万!

时间:2019-03-20 分享
   前段时间听几个朋友聊天,说家里竞技宝app材料用的总是特别快,乳胶漆刚粉刷完,预算就已经超支了,更别提后面还要买大大小小的家电和软装饰品。对于大多数的家庭来说,竞技宝app都是一笔不小的开支。很多预算不足的业主为了节省开支,在买建材的时候往往会退而求其次,导致房子竞技宝app完的效果远远不如预期。好不容易买了一套属于自己的房子,怎么可以住得太过寒酸?一份合理的攻略,能让你在竞技宝app的过程中更加游刃有余。下面小编整理了一份竞技宝app攻略,献给准备竞技宝app或正在竞技宝app的朋友们。只要掌握了这几种方法,预算至少能省5万块!

  一.先做个初步预算

  网上有很多教你做预算的清单,各种主材和辅材加起来大大小小加起来有几十项。虽说预算越详细越好,但这种预算清单其实是给设计师或竞技宝app公司用的,对于初次竞技宝app的人来说,看都看不懂,更别说去计算了。

  建议先做个初步的预算,明白自己到底有多少钱花。等找好竞技宝app公司的时候,再让设计师为你做个详细的报价,知道钱花在了哪里,怎么花的。关于竞技宝app预算,有一个2:2:1的黄金比例,分别指花在硬装、家具和电器上的钱。如果预算比较紧张的话,可以在硬装上多用点心思,比较家具和家电后期可以随时更换,而硬装一旦确定,后期再想翻修就很难了。

  二.确认是否真的需要

  俗话说:“知己知彼,方能百战百胜”,竞技宝app房子也是同样的道理。只有了解房子的每一处细节,才能把钱花在最需要的地方。

  逛建材市场就像逛超市一样,往往这个也想买那个也想要,回到家的时候才发现多买了很多无用的东西。

  所以一定要认清自己的真实需求,最好直奔主题,不要在自己买不起或不需要的地方浪费时间。某一项预算超支了,就要从其它地方补回来。

  三.家具建材买好不买贵

  不要太过于追求品牌,贵的也不一定好。家具能够满足日常生活基本需求的就好了,后期可以慢慢添置。而昂贵的大理石台面虽然看上去比较华丽,但只要瓷砖的款式挑对了,同样能达到理想的效果,而且瓷砖也比大理石更容易保养。

        四.不过度追求造型

  现在网上有很多爆改的案例,虽然看上去很好看,但这样的改造方式,就算小户型也基本上要四五十万。如果想要追求风格和与众不同,可以靠后期的软装来打造出来,没必要破坏原本的户型结构。

        五.隐蔽工程不可省

  虽然预算是在为竞技宝app做减法,但不该省的地方,千万不能省!尤其是关乎到用水用电的水电工程。很多人喜欢把钱花在墙面和地板,这些一眼就能看得见的地方,却忽视了墙体中的隐蔽工程,要知道水电每天都在使用,一旦出了问题不仅会给生活造成很多麻烦,还有可能会威胁到我们的生命安全,所以尽量选择质量好一点的。

  以上就是小编整理的关于节省预算的一点想法,更多竞技宝app省预算妙招,欢迎评论区下面留言哦!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询