蓝装网

橱柜门板的合理搭配 帮您创造完美视觉美感

时间:2019-03-12 分享
   门板是占据厨房的上部空间面积最多的组成之一,门板的材料多种多样,其使用的优势也是各有千秋,根据自身情况为厨房搭配合适的门板,为厨房注入吸引眼球的第一活力。

  1、烤漆门板 时尚色彩之选

  烤漆门板以中密度板为基材,经过烤漆处理后,门板呈现出一种亮丽的质感,同时烤漆门板色彩鲜艳选择性多,活泼的色彩也为厨房增添许多缤纷的味道。

  2、防火板门板 高性价比材料

  防火板门板属于高性价比的一类门板板材,较为平价而且便于打理,收到普通家庭的广泛欢迎,防火板的色彩选择同样多样,虽然防火板质感不如烤漆板,但是其耐磨耐高温的能力却优于烤漆板。

  3、实木门板 高贵的复古风情

  实木橱柜能为厨房带来一种回归自然的感受,实木材料虽然色彩不够绚丽,但也散发着一种沉静的古韵,同时,竞技宝app如何更省钱?上家装网,免费设计预算报价。实木门板的造价较高,体积多数较大,更多的适用于较高档的竞技宝app中。

  4、金属质感门板 神秘的低调奢华

  金属质感门板的独特感受能为厨房带来许多前卫化的视觉效果,其冷冽的金属感受为厨房增添了几分的凉意与神秘,对于现代化家装来说是效果十分出彩的选择。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询