蓝装网

淘出来的生活情怀 演员孙艺菲的淘货家居

时间:2016-04-12 分享

  孙艺菲是个演员,出演过《上车,走吧》、《女大当嫁》等耳熟能详的电视剧。她更是一个生活家,那份对家的热爱和与生俱来的软装师血液让她和她的家人享受着家的归属感。(编辑:李楠;撰文:迷呀惹;造型:王玉坤;摄影:围观工作室)

孙艺菲

  孙艺菲的家是一个户型别致的叠拼别墅,从一层的小花园顺着木头台阶嘎吱吱一路走上去,茂盛的花花草草搔着小腿,让人觉得每天这样回家也是一种享受。孙艺菲2007年买了这套300平的别墅,买的时候几乎是当机立断,“当时一眼就看上那个送的阁楼,并且在北京很难看到带这么多阳台和窗户的别墅。”

客厅装饰

  宜家的白色布艺沙发和来自二手市场的家具和地毯,为这个宽敞的客厅定下了Zakka的调子。

餐厅装饰

  初始,孙艺菲为餐厅订了整套的进口家具,搬回家后却总觉得哪里不对,追求舒适的她宁可付20%的违约金也要把家具退掉。最后,竟然是在宜家找到了心头所好,“整套下来还抵不上那违约金呢。”孙艺菲笑说。

厨房装饰

  孙艺菲将原本封闭式的厨房改成了开放式,让整个一层空间的采光连成一体。开放式的西厨用来平时quick meal或是蒸煮一些小食、早餐,避免了油烟浸渍。原先的储物间则被改成封闭式的中厨,有效地阻隔了烹调中餐时所产生的油烟和味道,这也是为什么孙艺菲家厨房的白墙还保持“洁白如新”的重要原因。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询