蓝装网

老房摇身一变色彩窝 日本60㎡收纳家

时间:2016-01-17 分享

  谁说老房不能充满色彩、品味十足的?现代的老房也可以追赶上时代潮流,装饰出品质的生活。这对夫妻就把原有的老房装饰得更加有活力,同时也更加注重收纳。一起看看小编带大家欣赏这套老房变彩色窝的案例,看看他们是如何装饰温馨的小生活的。

  户主:K先生

  居住人口:夫妇二人

  面积:60平方米

  楼龄:14年

  地点:日本 琦玉县琦玉市

  竞技宝app费用:800万日元≈49.87万人民币

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:老年人的生活也是需要色彩的,从在窗帘颜色的选择上就可以看得出来。橘红色的卷帘式窗帘,给整个空间都带来了一抹年轻、朝气的感觉。开放式的设计,客厅和书房并没有明显的界限,开起来格外的宽敞整洁。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:休息区域,古朴典雅,充满了纯日式的复古气息。深木色的木质茶几,方方正正的样式,简洁大方。红色、深蓝色的坐垫,简单的色彩,没有其他花色装饰,给小休息区带来了一股清爽之意。白色的单人沙发,没有支架,直接贴在地面上,更能彰显日本人对淳朴生活的喜爱与向往之情。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:休息区域的另外一侧,墙壁凹陷进去的部分,木板打造的分层收纳空间格外显眼。木板上,分别摆放上红酒等各种东西,给小空间带来了一抹浪漫的气息。茶几上的餐具,复古的样式清爽的色彩,更能体现出老年人生活的淡雅温馨。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:书房区域,书香气息浓郁。主人酷爱读书,用一生的时间收集了各种图书,他将这些书籍整齐的摆放分层的木质书柜上,一整面墙壁的样式,宽敞整洁,书香气十足。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:主人将工作区域安排在一个小角落中。紧贴墙壁,将工作桌,打印机等物品整齐的摆放在那里,提高了空间的利用率。淡木色的书桌、茶几、同样都是分层的样式,可以将不同的物品分别摆放,非常实用。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:厨房区域,规整整洁,古朴的日式气息中又融入了现代化的装饰色彩,实用无比。一侧是纯木质的柜子,可以放入各种厨房用品摆放在里面。搭配另外一侧,淡黄色、金属色的整体橱柜,让现代化的装饰完全融入到复古气息浓郁的日式装饰中。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:深木色的木板,给人一种浓郁的复古气息,这种纯自然的色彩不仅可以看出老年人对之前生活的怀念之情,而且也可以避免沾染厨房的油烟,非常实用。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:空间无论大小,整体的收纳性都是很重要的。尤其对于老年人来说,他们不忍心丢掉一生所积攒下来的东西,所以一个大大的收纳柜子是很重要的。深木色的收纳柜子,自上而下贯穿整个空间。拉门的样式,可以将更多的物品存放在里面。旁边一块木板,搭配白色的凳子,可以作为一个临时的小桌台,是休憩的好地方。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:厨房与洗漱间中间的区域,这么小的一个空间但让也不能错过啦。格子铺的样式,分别将不同的物品摆放在里面,增加整个空间的收纳性。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:洗漱间里,米色的整体洗漱台,搭配纯白色的水池,样式上宽敞整洁,色彩上简洁温馨,让生活的浪漫之情吹满生活的每一个角落。几块镜子拼凑在一起,镶嵌在水池的上面,让整个洗漱间看起来更加宽敞。再搭配一盆绿叶植物,清爽的色彩,更能体现老年人温馨简单的晚年生活,浪漫无比。

  

60㎡收纳之家

 

  装饰Tips:卫生间如此小的空间也不错过收纳,马桶的后面,黑色的收纳柜子,上面摆放上可爱的小玩偶,再搭配一副画,让活泼可爱的小气息来装饰卫生间吧。木板打造的分层收纳柜子,里面摆放上竹制手工编织的篮子,不仅可以避免受潮,而且也安置了主人的小物品,一举两得。

  

60㎡收纳之家

 

 

  装饰Tips:浴室中,亮丽的黄色,将整个空间装扮的格外显眼。虽然与外面整体的装饰色彩不太一致,但更能彰显老年人对生活的狂热内心,那种不服老的劲头。墙壁上,透明玻璃板打造的分层收纳,将各种洗漱用品整齐的摆放在上面,方便拿取。一面镜子,照亮了整个空间,就连洗脸盆也选择柠檬黄色,可见两位老人那颗永远年轻的心。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询