蓝装网

家装木地板安装具体施工步骤

时间:2015-09-18 分享

       木地板安装其实并不困难,家里有些时候家里有木地板翘起,需要简单的休整一下,需要哪些工具,具体的施工步骤又是怎么样的,这里来个大家简单介绍下。有需要的朋友不妨一看。

       一、木地板安装工具

       铺好地板的秘决:“七分工具、三分技术”,可见工具之重要。不同的地板、不同的使用场所,铺设方法不同,所用工具却大同小异。

       电动工具:电锤、手枪钻、云石电锯机、曲线电锯、汽泵、汽枪、电刨、磨机、带式砂光机。

       手工工具:手锯、刀锯、墨斗、钢卷尺、角尺、铅笔、拉线绳、锤子、斧子、橡皮锤、冲子、刮刀、螺丝刀、钳子、扁凿、刨、钢据。

       特殊工具:搬钩、拉紧搬钩。

       工具不齐,不让铺设工程出工。没有基本工具的工人不准上岗。凡是工具,工程队自己负责备齐,这样便于管理。

       二、木地板铺设方法

       (一)、铺设常用方法

       1、直接粘接法。

       2、悬浮铺设法。

       3、不用胶接悬浮铺设法。

       4、龙骨铺设法。

       (二)、直接粘接法:适于细素板铺装

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询